fbpx
CONTACTOLLÁMANOS

Aviso legal y privacidad

AVISO LEGAL

 

Información General

 

Conforme al Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE) y la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información, se informa que las siguientes páginas web: www.administraciondealquileres.com es propiedad de ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L., que tiene su domicilio en la Rambla de Egara, nº 138, 3º 2ªbis , 08221 de Terrassa (Barcelona). Telf. 935105363. Y NIF B65633604.

 

 

Para cualquier consulta o contacto el usuario puede comunicarse a través del siguiente número de teléfono 93 510 53 63 y dirección de correo electrónico info@administraciondealquileres.com

 

POLÍTICA DE USO

 Objeto.
Esta Política de Uso (en adelante las Condiciones) tiene por objeto regular los términos en que el usuario podrá tener acceso y utilizar la URL www.administraciondealquileres.com (en adelante el Sitio Web), siendo usuario del Sitio Web, cualquier persona física que acceda, visualice y/o utilice los contenidos del Sitio Web, debiendo ser esta persona física, mayor de edad y no estar incapacitada para poder aceptar y obligarse con los términos y condiciones del Sitio Web, no siendo el Titular responsable de las actuaciones del menor o incapaz.

El usuario es conocedor de que el acceso y utilización de los servicios y contenidos del Sitio Web se realiza bajo su única y exclusiva responsabilidad.
El usuario deberá disponer de una conexión a Internet y un navegador para poder acceder a los contenidos y servicios del Sitio Web.

La información contenida en el presente sitio web tiene por finalidad facilitar el conocimiento de los distintos productos y servicios ofrecidos por ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L. Dicha información es la vigente a la fecha de la última actualización y ha de considerarse como meramente indicativa para el usuario.

El Sitio Web y las Aplicaciones contienen material preparado por ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L con fines únicamente informativos. El usuario debe tener en cuenta que tal material pudiera no reflejar el estado legislativo o jurisprudencial más reciente sobre las cuestiones analizadas. Asimismo, ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L se reserva el derecho a modificar, ampliar o reducir el material ofrecido a través del Sitio Web y de las Aplicaciones en cualquier momento, poniéndolo en conocimiento de los Usuarios.

 

El material contenido en el Sitio Web y/o en las Aplicaciones no puede servir, en ningún caso, como sustitutivo del asesoramiento legal o de otra naturaleza. El acceso a este material no pretende constituir ni implica relación alguna entre abogado y cliente, ni cualquier otro tipo de relación de confianza o profesional entre ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L y el Usuario del Sitio Web y/o de las Aplicaciones. Por ello, el Usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en las mismas, sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional. Asimismo, el Usuario no debe enviar a ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L ningún tipo de información confidencial sin haberlo consultado previamente con alguno de nuestros abogados y haber recibido autorización para remitir dicha información.

 

En este sentido, y sin perjuicio de los expuesto en los párrafos anteriores, ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L otorga una licencia no exclusiva, no sub-licenciable, ni transferible a los Usuarios para utilizar el Sitio Web, las Aplicaciones y sus respectivas funcionalidades, el contenido y otras funciones disponibles en las mismas, que estarán sujetas al resto de términos incluidos en las presentes Condiciones de Uso, así como a cualesquiera otros términos de uso y a la normativa aplicable.

 

Aceptación de las Condiciones.
El Titular informa al usuario de las presentes Condiciones que son aceptadas expresa y plenamente por el usuario por el mero hecho de acceder al Sitio Web, visualizar los contenidos y/o utilizar los servicios contenidos en el Sitio Web. Si estas Condiciones fueran sustituidas por otras en todo o en parte, las nuevas condiciones, se entenderán aceptadas de forma idéntica a la expuesta. No obstante, el usuario del Sitio Web deberá acceder a estas Condiciones de forma periódica para conocer las sucesivas versiones que se incluyan aquí, aunque se recomienda que el usuario acceda a las misma cada vez que pretenda acceder o hacer uso de los servicios y contenidos del Sitio Web.
En caso de que el usuario no acepte estas Condiciones o el contenido destinado a los usuarios del Sitio Web y que el Titular determine, el usuario deberá abstenerse de acceder, visualizar, usar y facilitar información al Sitio Web.
Los servicios y contenidos ofrecidos en el Sitio Web estarán disponibles en español, sin perjuicio de la posibilidad –a reserva del Titular- de ofrecer los mismos en idiomas autonómicos oficiales así como en otro idioma hablado en la Unión Europea y se rigen por la ley española.

Derechos y Obligaciones del Usuario.
El usuario podrá: (a) acceder de forma gratuita a los contenidos y servicios del Sitio Web a excepción de los que expresamente requiera de un pago; (b) utilizar los servicios y contenidos disponibles para su uso exclusivamente particular; (c) descargar una única copia del Sitio Web para su visualización “off-line” con fines personales y no comerciales; y (d) hacer un uso correcto y lícito del sitio, de conformidad con la legislación vigente, la moral, las buenas costumbres y el orden público.
En ningún caso el usuario podrá: (a) acceder y utilizar los servicios y contenidos del Sitio Web para la comisión de acciones ilícitas o de forma contraria a las condiciones de uso, a la legislación vigente, la moral, las buenas costumbres y el orden público, con fines lesivos de derechos –y muy especialmente los derechos fundamentales y libertades públicas- del Titular y/o de terceros, o que puedan perjudicar, dañar o impedir por cualquier forma, el acceso a los mismos, en perjuicio del Titular y/o de terceros; (b) utilizar los servicios, total o parcialmente, para promocionar, vender, contratar, divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin autorización previa y por escrito del Titular; (c) emplear cualquier tipo de virus informático, código, software, programa informático, equipo informático o de telecomunicaciones, que puedan provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos, programas o sistemas accesibles a través de los servicios y contenidos prestados en el sitio web o en los sistemas de información, archivos y equipos informáticos de los usuarios de los mismos; e (d) incluir en sitios web de su responsabilidad o propiedad “metatags” correspondientes a marcas, nombres comerciales o signos distintivos propiedad del Titular.

Derechos del Titular.
El Titular se reserva los siguientes derechos: (a) modificar los contenidos, servicios y las condiciones de acceso al Sitio Web, técnicas o no, de forma unilateral y sin preaviso a los usuarios; (b) establecer condiciones particulares y, en su caso, la exigencia de un precio u otros requisitos para el acceso a determinados servicios y/o contenidos; (c) finalizar la prestación de un servicio o suministro de un contenido, sin derecho a indemnización, cuando su utilización por los usuarios devenga ilícito o contrario a lo establecido en las condiciones que lo regulan; (d) iniciar cualquier acción legal o judicial que resulte conveniente para la protección de los derechos del Titular o de terceros que presten sus servicios o contenidos a través del Sitio Web, si procede; y (e) exigir la indemnización que pudiera derivarse del uso indebido o ilícito de todo o parte de los servicios y contenidos prestados a través del Sitio Web.

Exención y Limitación de Responsabilidad del Titular.

ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L no será responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por: interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L; intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros; uso indebido o inadecuado del presente sitio web; errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo.

 

ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios de terceros, que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este sitio web. La presencia de links en el sitio web de ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L y los particulares o empresas titulares de los sitios webs a los que puede accederse mediante estos enlaces. ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su sitio web.

 

ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L no ha intervenido ni tiene vinculación con el contenido de los sitios webs que pudieran visualizarse en el sitio web mediante enlaces electrónicos (links) ajenos, los cuales son responsabilidad exclusiva de los particulares o empresas titulares de los sitios webs a los que se acceda en cada caso. Cualquier queja, consulta o reclamación relacionada con el contenido de dichos sitio webs, o al tratamiento de datos personales que vaya a llevarse a cabo, deberá ser dirigido directamente a los particulares o empresas titulares de dichos sitio webs.

ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L, no asume responsabilidad por el contenido de cualquier foro o debate en el ciberespacio (chat), boletines o cualquier tipo de transmisiones, que estén vinculadas a este sitio web y cooperará, si es requerida por orden judicial o por las autoridades pertinentes, en la identificación de las personas responsables de aquellos contenidos que violen la ley.

ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L, no asume ninguna responsabilidad que pudiera derivarse de la transmisión de información entre usuarios. La responsabilidad de las manifestaciones difundidas en este sitio web es exclusiva de quienes las realizan. Queda prohibido cualquier tipo de transmisión de datos que los usuarios puedan realizar a éste o mediante este sitio web u otros accesos controlados por ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L, que infrinjan los derechos de propiedad de terceros y/o cuyo contenido sea ilegal, amenazante, difamatorio, obsceno, pornográfico, o la transmisión de cualquier otro material que constituya o incite una conducta que pueda ser considerada un ilícito penal.

ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L, se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso a cualquier usuario de Internet que introduzca en este sitio web cualquier contenido contrario a las presentes condiciones generales de uso, la legislación vigente, o inmoral, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

Propiedad intelectual e industrial.
El usuario conoce que los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio Web -incluyendo textos, gráficos, imágenes, animaciones, creaciones musicales, vídeos, sonidos, dibujos, fotografías, todos los comentarios, exposiciones, aplicaciones informáticas, bases de datos y código del mismo, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo- se encuentran protegidos por las leyes de propiedad intelectual; siendo propiedad exclusiva de 
ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L.

El derecho de autor y de explotación económica del Sitio Web corresponde en exclusiva al Titular. Respecto a los contenidos incluidos en el Sitio Web, los derechos de autor y de explotación económica son propiedad del Titular o, en su caso, de terceras personas o entidades, y en ambos casos se encuentran protegidos por las leyes vigentes de propiedad intelectual. Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos que aparecen en el Sitio Web son propiedad del Titular o, en su caso, de terceras entidades, y se encuentran protegidos por las leyes vigentes de propiedad industrial.
La prestación de los servicios y publicación de los contenidos a través del Sitio Web no implicará en ningún caso la cesión, renuncia o transmisión, total o parcial de la titularidad de los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial por el Titular y/o sus terceros legítimos titulares.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L. El acceso a este sitio web no otorga al usuario derecho ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial.

No obstante, el usuario podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en este sitio web.

Todo uso o modificación de los elementos contenidos en la página web para cualquier otro fin distinto del autorizado en las Condiciones Generales será considerado una violación de las leyes internacionales del “copyright”, que protegen los derechos de autor.

Hiperenlaces.
El uso de hiperenlaces al Sitio Web únicamente será autorizado de forma escrita por el Titular y siempre que el hiperenlace se realice en los siguientes términos previstos en estas Condiciones: (a) el enlace deberá permitir únicamente el acceso a la página de inicio de este Sitio Web; (b) con el propósito de evitar la confusión de los usuarios de la web se prohíbe cargar cualquier página perteneciente al Sitio Web en una de las secciones de otra página web dividida en marcos, de forma que provoque una distorsión en la presentación de este Sitio Web induciendo a la confusión de los usuarios de Internet (“framing”); (c) la autorización para insertar un enlace no presupone, en ningún caso, un consentimiento para reproducir los aspectos visuales y funcionales (“look and feel”) del Sitio Web; (d) asimismo se prohíbe explícitamente la creación de un entorno o barra de navegación sobre las páginas que componen el Sitio Web, sin autorización previa; (e) aspecto del enlace: el hiperenlace solo podrá consistir en un texto. Para el uso de gráficos o logos deberá obtenerse previamente una licencia de uso de los gráficos o logos del Titular. En todo caso, el texto deberá expresar rotundamente que enlaza con el Sitio Web. Con carácter general, el aspecto, el efecto visual, la ubicación y, en general, las características del hiperenlace deberán evidenciar que el mismo conduce al Sitio Web del Titular y que éste es independiente y no está unido por una relación, ni de colaboración, asociación, patrocinio, laboral ni de ningún otro tipo, a la página web que contiene el hiperenlace; (f) cualquier página web que contenga un hiperenlace al Sitio Web deberá respetar ineludiblemente estas Condiciones, caracterizarse por ser hiperenlaces leales y lícitos y cumplir cualesquiera disposiciones legales aplicables y las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas; (g) en especial, la autorización para la inserción de hiperenlaces al Sitio Web estará condicionada al respeto por la dignidad y la libertad humana. El sitio web en el que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros; (h) y por último, queda prohibido insertar hiperenlaces al Sitio Web en páginas web con contenidos, alusiones u orientación contrarios o no compatibles con los que inspira el Titular.

Duración y Terminación.
El acceso, los contenidos y los servicios ofrecidos a través del Sitio Web tienen una duración indefinida. No obstante, el Titular está autorizada para dar por terminado o suspender el acceso, los servicios y los contenidos del Sitio Web en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, el Titular comunicará previamente la terminación o suspensión de la prestación del servicio de este Sitio Web.

Ley vigente y jurisdicción.
Estas Condiciones y cualquier demanda, litigio o acción de todo tipo (tanto contractual como extracontractual) derivada o en relación con las presentes Condiciones, se regirán e interpretarán de conformidad con la legislación española. Por las presentes Condiciones, el usuario se somete irrevocablemente a la jurisdicción exclusiva de los tribunales y juzgados de Madrid (España) respecto de cualesquiera acciones que se deriven de estas Condiciones (tanto contractuales como extracontractuales).

 

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 Objeto.
Al utilizar el presente Sitio Web, las Aplicaciones, y /o al comunicarse electrónicamente con 
ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L, se recogen y tratan los datos personales de cada Usuario, el tratamiento de los cuales se rige por la presente política de privacidad ("Política de Privacidad"). A tal fin, se informa al usuario que voluntariamente utilice el teléfono, correo postal y correo electrónico para ponerse en contacto con el Titular, sobre la política de recogida y tratamiento por el Titular de los datos personales del usuario proporcionados a través del Sitio Web.
Se considera dato de carácter personal a efectos de esta Política de Privacidad, cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a una persona física identificada o identificable.

En esta Política de Privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que el Titular lleva a cabo como responsable del tratamiento en el Sitio Web. Si tras la lectura de la presente Política de Privacidad el usuario continúa utilizando el Sitio Web, estará manifestando su aceptación expresa de esta Política de Privacidad. En caso contrario, el usuario que no esté de acuerdo con la presente Política de Privacidad deberá abandonar el Sitio Web.

Identidad y dirección del responsable del tratamiento.
La entidad 
ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L., que tiene su domicilio en la Rambla de Egara, nº 138, 3º 2ªbis , 08221 de Terrassa (Barcelona)., es la responsable del tratamiento de los datos personales que el usuario proporciona a través del Sitio Web.

Finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales.
El usuario que accede al Sitio Web no está obligado a proporcionar sus datos personales por lo que cualquier entrega de datos personales se realizará porque el usuario voluntariamente ha decidido una navegación o uso personalizado de los servicios del Sitio Web.

Se informa al usuario que no mantenga relaciones comerciales con el Titular que el envío de un correo postal o correo electrónico al Titular, así como la comunicación por el usuario al Titular de cualesquiera datos personales conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por el Titular con la finalidad de atender y contestar a la consulta recibida del usuario. En caso de que el usuario no autorice la recogida y tratamiento de sus datos personales para esta finalidad, deberá abstenerse de enviar cualquier correo postal o correo electrónico proporcionando sus datos personales al Titular.

Asimismo, se informa al usuario que en el Sitio Web existen varios formularios mediante los que se recaban datos personales y en los que se incluyen comunicaciones a través de las cuales el Titular informa al usuario sobre la finalidad de la recogida y tratamiento de sus datos personales cumplimentados en dichos formularios y de los derechos que le asisten en materia de protección de datos.
En este sentido, se pone en conocimiento del usuario que los datos personales recogidos a través del formulario “Contacte con nosotros” serán tratados por el Titular para contestar a la consulta planteada; los datos personales obtenidos mediante el formulario “Contacto” serán tratados por el Titular para contactar con el usuario con el fin de concertar una cita; El usuario que cumplimente sus datos personales en cualquiera de los citados formularios, consiente que dichos datos personales sean tratados por el Titular para las finalidades indicadas. En caso contrario, el usuario deberá abstenerse de cumplimentar sus datos personales en cualquiera de los citados formularios del Sitio Web.

Por tanto, ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L. recogerá y tratará sus datos mientras la relación siga vigente y, en su caso, el Usuario no revoque el consentimiento que ha prestado al tratamiento de sus datos. En todo caso, cuando los datos personales no sean necesarios para el fin para el que fueron recabados y mientras no se proceda a la cancelación definitiva de los mismos, se conservarán de forma bloqueada.

En el caso de que los Usuarios nos proporcionen datos de carácter personal de terceras personas, el Usuario nos garantiza que les ha informado con carácter previo a su inclusión, de los extremos contenidos en la presente Política de Privacidad, respondiendo personalmente frente a BFP ABOGADOS de cuantos daños y perjuicios puedan derivarse en caso de contravención.

ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L. no comunicará dichos datos a terceros, salvo cuando sea estrictamente necesario para gestionar y mantener la relación con ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L. o previa autorización por su parte. En particular, sólo tendrán acceso a los datos personales aquellos terceros con los que ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L. esté contractual o legalmente obligado a facilitarlos.

Asimismo, como despacho de abogados con presencia a nivel nacional, ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L. podrá comunicar los datos de los Usuarios a las compañías de su grupo de empresas que se detallan en la web www.bfpabogados.es, para las mismas finalidades antes indicadas.

En cualquier caso, sus datos serán tratados con un nivel de protección de acuerdo a las normas aplicables sobre Protección de Datos y no se someterán a decisiones automatizadas.

Actualización.
El usuario es la única fuente de información de sus datos personales, por lo que se ruega al usuario que con el fin de mantener sus datos personales actualizados y puestos al día en todo momento, comunique al Titular cualquier variación de los mismos en la dirección indicada en el apartado siguiente de esta Política de Privacidad para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Información de derechos al titular de los datos.
En cualquier momento, el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión, limitación, portabilidad y transparencia, establecidos en los artículos 13 a 18 de la Ley 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, mediante comunicación escrita dirigida al Titular en Rambla d’Ègara, 138, 3-2 bis Terrassa- 08221, indicando claramente el derecho que desea ejercitar, y haciendo constar su nombre, apellidos, dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma de la petición y acompañando fotocopia del documento nacional de identidad o pasaporte u otro documento válido que le identifique, así como aquellos documentos acreditativos de la solicitud que formula, en su caso.  O bien, mediante remisión de correo a info@administraciondealquileres.com, en el cual el responsable del tratamiento de los datos le informará más ampliamente de los mismos, y donde podrá ejercer de la misma forma, los derechos anunciados.

Asimismo, el Usuario podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, través de la web www.aepd.es o mediante escrito dirigido a la Subdirección General de Inspección de Datos de la AEPD, calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid, cuando considere que ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L. ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

El Usuario se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los datos personales que haya facilitado. Cualquier pérdida o daño causado al Sitio Web o a las Aplicaciones, a ADMINISTRACIÓN DE ALQUILER GARANTIZADA, S.L., o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta será responsabilidad única y exclusiva del Usuario.

 

Medidas de seguridad adoptadas sobre el tratamiento de los datos personales.
Se informa al usuario que el Titular ha adoptado, conforme a la normativa vigente, las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Recomendaciones a los usuarios.
El titular recomienda al usuario utilizar las últimas versiones de los programas informáticos para su navegación por Internet, porque estos programas incorporan mayores medidas de seguridad y utilizar los mecanismos de seguridad que tenga a su alcance (servidores web seguros, criptografía, firma digital, firewall, etc.) para proteger la confidencialidad e integridad de sus datos personales en la medida en que le resulte necesario, dado que existen riesgos de suplantación de la personalidad o violación de la comunicación.
El Titular recuerda al usuario que Internet no es seguro. Sin embargo, existen y se desarrollan diferentes medios que le permiten mejorar la protección de sus datos personales. Al respecto, se recomienda al usuario utilizar cualquier medio que esté a su alcance para proteger sus datos personales y sus comunicaciones, tales como la codificación legalmente disponible para el correo electrónico confidencial, y los códigos de acceso a su propio PC.
El Titular advierte al usuario que siempre que proporcione datos personales por Internet a través de correo electrónico, grupos de noticias, foros de discusión, etc., debe saber que dichos datos personales pueden ser recabados y tratados con finalidades no deseadas por el usuario, por lo que el Titular recomienda al usuario que se informe sobre las políticas de confidencialidad y privacidad de los sitios web en línea que visite.
El Titular advierte al usuario que, salvo que emplee mecanismos de cifrado, el correo electrónico en Internet no es seguro. Los mensajes de correo y los foros de discusión pueden ser objeto de falsificación y suplantación de personalidad, lo que debe tenerse en cuenta siempre que se usen. Si el usuario no desea publicar su dirección de correo electrónico, deberá configurar su navegador para que no deje su dirección de correo en los servidores web a los que accede.

Actualización de esta Política de Privacidad.
Cualquier modificación de esta Política de Privacidad será publicada en el Sitio Web, teniendo en cuenta el usuario que el tratamiento de sus datos personales se regirá -en los casos en que los proporcione al Titular – por las normas establecidas y vigentes en el momento en que haya proporcionado sus datos personales.
En todo caso será responsabilidad del usuario acceder periódicamente a esta Política de Privacidad publicada, para conocer en todo momento la última versión de la misma.

 

crossmenu